Vorspeisen:

 

“Nordseetapas“  friesische Art

Matjes, Räucherlachs, Bismarckhering, Hamburger Heringstopf  

mit 2 Saucen, kleiner Salatrand und Fococcia                                

 

Carpaccio vom Rind

mit Rucola, Pinienkerne, Parmesan und Balsamicocreme              

 

Bruschetta mit Knoblauch-Dipp

mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Zutaten 

                                              

Hauptspeisen:

 

Seezunge  “Sylter Art“

mit Buttersauce, Gemüse-Julienne und Salzkartoffeln                      Tagespreis

 

“Friesenschnitzel“

mit Nordseekrabben und 2 Spiegeleiern,

Sauce Choron  und deftigen Bratkartoffeln                                              

 

Lachssteak nach Art des Hauses

auf einem Spinatbett, Salzkartoffeln und Buttersauce                      

 

Hähnchenbrustfilet  “Hawaii“

mit Ananas, Saue Hollandaise, mit Käse überbacken,

dazu Preiselbeergelee und Kroketten                                              

 

 

 

Liebe Gäste,

unsere Preise zu den Krabbengerichten haben wir erhöht, da derzeit der Einkaufspreis so hoch ist.

Trotzdem möchten wir Ihnen Krabbengerichte anbieten und bitten um Verständnis.