Vorspeisen:

“Nordseetapas“  friesische Art

Matjes, Räucherlachs, Bismarckhering, Hamburger Heringstopf  

mit 2 Saucen, kleiner Salatrand und Focaccia                                         

 

Bruschetta mit Knoblauch-Dipp

mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Zutaten         

 

                                                

 

Hauptspeisen:


“Piratenpfanne“ nach Art des Hauses

mit Gemüse (Paprika, Zucchini, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch),

Streifen vom Rumpsteak und Schweinelachs oder Lachsfilet,

süß saurer Sauce, Kartoffelecken und Sourcreme                                     

 

Fischteller

mit 3 fangfrischen Fischfilets (je nach Tagesangebot), Gemüse-Julienne,

Reis und Petersiliensauce                                                                        

               

Seezunge “Sylter Art“

mit Buttersauce und Salzkartoffeln                                                          

“Friesenschnitzel“

mit Nordseekrabben und 2 Spiegeleiern,

Sauce Choron und deftigen Bratkartoffeln                                              

 

         Original Flammkuchen                                                                                

         Vegetarisch, Bacon oder Salami                                                              

 

         Ofenkartoffel …

         mit Sour-Cream und Nordseekrabben                                                      

         mit Sour-Cream, Ajoli-Dipp und Riesengarnelen                                              

 

Hähnchenbrustfilet  “Hawaii“

mit Ananas, Saue Hollandaise, mit Käse überbacken,

dazu Preiselbeergelee und Kroketten