Vorspeisen:

“Nordseetapas“  friesische Art

Matjes, Räucherlachs, Bismarckhering, Hamburger Heringstopf  

mit 2 Saucen, kleiner Salatrand und Focaccia                                         

 

Carpaccio vom Rind

mit Rucola, Pinienkerne, Parmesan und Balsamico Creme                     

 

Bruschetta mit Knoblauch-Dipp

mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Zutaten         

 

                                                

Hauptspeisen:

 

“Piratenpfanne“ nach Art des Hauses

mit Gemüse (Paprika, Zucchini, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch),

Streifen vom Rumpsteak und Schweinelachs oder Lachsfilet,

süß saurer Sauce, Kartoffelecken und Sourcreme                                     

 

Fischteller

mit 3 fangfrischen Fischfilets (je nach Tagesangebot), Gemüse-Julienne,

Reis und Petersiliensauce                                                                        

        

Seezunge “Sylter Art“

mit Buttersauce und Salzkartoffeln                                         Tagespreis

 

“Friesenschnitzel“

mit Nordseekrabben und 2 Spiegeleiern,

Sauce Choron und deftigen Bratkartoffeln