Vorspeisen:

“Nordseetapas“  friesische Art

Matjes, Räucherlachs, Bismarckhering, Hamburger Heringstopf 

mit 2 Saucen, kleiner Salatrand und Fococcia                                

 

Carpaccio vom Rind

mit Rucola, Pinienkerne, Parmesan und Balsamico Creme             

 

Bruschetta mit Knoblauch-Dipp

mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Zutaten 

                                              

Hauptspeisen:

Garnelen in Ingwer-Kräuterbutter gegrillt

Ofenkartoffel mit Sourcreme, Knoblauchdipp und Salatrand          

 

 

Seezunge  “Sylter Art“

mit Buttersauce, Gemüse-Julienne und Salzkartoffeln                     

 

“Friesenschnitzel“

mit Nordseekrabben und 2 Spiegeleiern,

Sauce Choron  und deftigen Bratkartoffeln                                              

 

Halbe Ente

mit Apfelrotkraut, Rahmsauce und Salzkartoffeln                           

 

Hähnchenbrustfilet  “Hawaii“

mit Ananas, Saue Hollandaise, mit Käse überbacken,

dazu Preiselbeergelee und Kroketten                                              

 

 

Liebe Gäste,

unsere Preise zu den Krabbengerichten haben wir erhöht, da derzeit der Einkaufspreis so hoch ist.

Trotzdem möchten wir Ihnen Krabbengerichte anbieten und bitten um Verständnis.