Vorspeisen:

“Nordseetapas“  friesische Art

Matjes, Räucherlachs, Bismarckhering, Hamburger Heringstopf  

mit 2 Saucen, kleiner Salatrand und Fococcia                                

 

Carpaccio vom Rind

mit Rucola, Pinienkerne, Parmesan und Balsamico Creme            

 

Bruschetta mit Knoblauch-Dipp

mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und weiteren Zutaten 

 

                                                

Hauptspeisen:

 

Grünkohl  “Holsteiner Art“

mit Bauchspeck, Kassler und Kohlwurst

dazu deftige Bratkartoffeln                                                            

 

“Piratenpfanne“ nach Art des Hauses

mit Gemüse (Paprika, Auberginen,Champignons, Zwiebeln, Knoblauch),

Streifen vom Rumpsteak und Schweinelachs, süß saurer Sauce,

Kartoffelecken und Sourcreme                                                        

 

Seezunge  “Sylter Art“

mit Buttersauce, Gemüse-Julienne und Salzkartoffeln                     

 

“Friesenschnitzel“

mit Nordseekrabben und 2 Spiegeleiern,

Sauce Choron  und deftigen Bratkartoffeln                                              

 

Halbe Ente

mit Apfelrotkraut, Rahmsauce und Salzkartoffeln                            

 

Liebe Gäste,

unsere Preise zu den Krabbengerichten haben wir erhöht, da derzeit der Einkaufspreis so hoch ist.

Trotzdem möchten wir Ihnen Krabbengerichte anbieten und bitten um Verständnis.